Bayern vence 3-0 a Lyon y avanza a final de la Liga de Campeones

El futbolista croata Ivica Olic marcó los tres goles a favor del equipo que ha sido cuatro veces campeón de Europa

Redacción Digital

LYON.— El delantero croata Ivica Olic marcó los tres goles con los que el Bayern Munich avanzó el martes a su primera final de la Liga de Campeones del fútbol europeo desde 2001, tras derrotar en el encuentro de vuelta 3-0 al Olympique de Lyon como visitante.

Olic ayudó al equipo cuatro veces campeón de Europa a completar un marcador de 4-0 en la suma de las dos semifinales, luego del duelo disputado en el Stade Gerland, según el reporte de Reuters.

A los 26 minutos, el atacante se encontró con un balón de espalda al arco dentro del área, pero giró de buena forma y remató fuerte para abrir la cuenta. A los 67, definió cruzado tras un pase de Hamit Altintop y completó su "tripleta" con un cabezazo a 12 minutos del final.

El Bayern se enfrentará al Inter de Milán o al Barcelona en la final que se jugará el 22 de mayo en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.El actual campeón Barcelona intentará el miércoles dar vuelta la serie tras la derrota 3-1 sufrida en el estadio San Siro.