Empatan España e Italia en debut de la Eurocopa (+ Fotos)

Ambos equipos mostraron un buen fútbol, con un partido dinámico y lleno de ocasiones de gol

Juventud Rebelde

El campeón defensor, España, debutó domingo con un empate 1-1 ante Italia en la apertura del Grupo C de la Eurocopa 2012 de Ucrania-Polonia, por el que más tarde jugarán Croacia e Irlanda.

Antonio Di Natale, que reemplazó a Mario Balotelli, puso en ventaja a la azzurra a los 61 minutos, pero Cesc Fábregas igualó tres minutos más tarde para la selección española, campeona mundial y europea.

La Eurocopa se puso en marcha el viernes con la apertura del Grupo A, liderado por Rusia tras su goleada por 4-1 sobre República Checa y luego de que Polonia y Grecia igualasen en el duelo inaugural del torneo.

El sábado Dinamarca di la sorpresa al vencer por 1-0 a Holanda, subcampeón mundial, en la apertura del Grupo B, que en segundo turno registró el triunfo de Alemania por igual marcador sobre Portugal.

El Grupo D comenzará mañana con el choque Francia-Inglaterra como estelar de una jornada en la que Ucrania, la otra anfitriona del torneo, enfrentará a Suecia.