Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Cocina con JR
Cocina con JR
Aros de cebolla crujiente

Aros de cebolla crujientes

Loraine Bosch Taquechel
Viernes 01 noviembre 2019 | 01:50:16 pm.

Para hacerlo no necesitamos muchos ingredientes, solo la fruta tropical y las ganas que le pongamos para que nos quede sabroso

Jueves 17 octubre 2019 | 08:42:40 pm.

Debes tener presente que las berenjenas empanizadas se fríen en abundante aceite y quedan muy crujientes, pero sobresale su sabor amargo y picante

Viernes 11 octubre 2019 | 09:06:32 am.

Se trata de uno de los postres más tradicionales y muy gustado por los cubanos, pues esa combinación de una masa crujiente con el dulce sabor de la mermelada de guayaba casera da un toque sensacional a este dulce

Viernes 20 septiembre 2019 | 03:56:32 pm.

Hay muchas personas que lo hornean, pero como se trata de una preparación muy variable puedes hacerla también sin horno

Jueves 05 septiembre 2019 | 09:59:59 pm.

Hay muchas formas de hacer esta preparación, y hoy te brindamos una de ellas, unida a unos consejos que pueden hacer más sabrosos estos churros, y en muy poco tiempo

Jueves 22 agosto 2019 | 11:19:14 am.

Casi finaliza la etapa veraniega, sin dudas de las más calurosas en el año, pero antes de terminar Cocina con JR te invita a preparar estas dos recetas para que refresques y nutras tu cuerpo con alimentos ligeros

Viernes 19 julio 2019 | 12:59:36 pm.

Te contamos que el quimbombó cuenta con pocas calorías y una gran cantidad de proteínas vegetales, vitaminas, carbohidratos, minerales. A la vez es muy apropiado en el tratamiento de la obesidad

Viernes 05 julio 2019 | 10:02:12 am.

Esta vez te proponemos una receta sugerida por una de las seguidoras de la sección. Ella se llama Ana Leonor y es de Granma. Nos comenta que es exquisita y mejor aún, fácil de hacer

Jueves 13 junio 2019 | 08:40:47 pm.

Este viernes Cocina con JR te invita a preparar otro postre, que además es bien sencillo de hacer

Viernes 07 junio 2019 | 01:28:36 pm.

Se trata de un postre sencillo de hacer, y forma parte de la tradición culinaria en nuestra Isla. Así que espero te guste y lo disfrutes