Cocina con JR
Cocina con JR
1er. encuentro bilateral de Turismo gastronómico Cuba-Panamá

Una experiencia de sabores (+ Fotos y Video)

Loraine Bosch Taquechel Lester Elder Caballero Cintra
Viernes 10 agosto 2018 | 03:52:52 PM

El arroz con leche resulta uno de los dulces más tradicionales y sabrosos de la cocina cubana debido a la fácil realización y lo nutritivo y exquisito al paladar

Viernes 03 agosto 2018 | 11:40:39 AM

La propuesta de hoy es un plato muy tradicional y sabroso de la cocina criolla, se trata de las frituras de maíz

Sábado 28 julio 2018 | 09:04:30 PM

Otro encuentro con el proyecto «Cocineritos del futuro» de Artechef y una nueva receta que hará vibrar tu paladar de sabor, son las propuestas que esta semana te brinda la sección de Cocina con JR. Acompáñanos.

Viernes 20 julio 2018 | 06:15:35 PM

¿Sabías que existe un proyecto que involucra a la comunidad y a los niños en el interesante mundo del arte culinario? Pues sí, y los detalles los trae esta vez Cocina con JR y el proyecto Artechef. También te invitamos hacer frituras de malanga, así que quédate con nosotros

Viernes 13 julio 2018 | 12:26:51 PM

Esta vez te traemos una dulce propuesta a partir de una de las frutas preferidas por la mayoría de la población cubana, se trata de los casquitos de guayaba

Viernes 06 julio 2018 | 11:46:29 AM

Una interesante propuesta de verano para niños y sugerencias de comportamiento adecuado en la mesa te propone Cocina con JR en el menú de hoy

Lunes 02 julio 2018 | 03:02:12 PM

Durante diez días en la ciudad de Kuala Lumpur podrán degustarse platillos típicos de nuestra Isla

 
Sábado 23 junio 2018 | 10:24:25 PM

Este sábado concluyó en la ciudad de Bayamo el III Evento Sabor a las Villas, convocado por la Federación de Asociaciones Culinarias de Cuba, para la salvaguarda y promoción de las cocinas regionales

Viernes 22 junio 2018 | 07:36:29 PM

La cocina de JR trae esta vez una atractiva y conocida propuesta, en especial para los amantes de las carnes blancas. También conversamos con un estudiante de cocina del proyecto Artechef, quien nos contó sus experiencias en el mundo culinario. Te invitamos además a que conozcas las propiedades de un ingrediente muy usual en la cocina cubana y que forma parte de una cultura milenaria y medicinal 

Jueves 14 junio 2018 | 07:31:34 PM

Esta semana la cocina de JR y Artechef tuvo un sabor diferente. Al llegar nos sorprendió un grupo de jóvenes que integran el proyecto Yocuta en Cuba. Como plato fuerte la propesta que traemos es un postre muy nutritivo, fácil de hacer y que puede ser elaborado con cualquier tipo de pan. Quédate con nosotros y entérate del resto