Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

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NeuroEPO

NeuroEPO, una ventana a la esperanza

Ana María Domínguez Cruz
Sábado 21 septiembre 2019 | 09:10:56 pm.

Predecir el sabor de un alimento a partir de una «lengua virtual» es el objetivo de un estudio que integra a investigadores de nueve instituciones 

Sábado 21 septiembre 2019 | 09:07:34 pm.

Cuba se suma a la iniciativa mundial 25x25 haciendo un llamado a su población para que comprenda la necesidad de introducir cambios en el estilo de vida

Sábado 21 septiembre 2019 | 08:56:32 pm.

Diversos estudios científicos avalan la incidencia positiva de la práctica de esta técnica de la meditación en la reducción del estrés, la ansiedad, la falta de concentración y el bienestar emocional

Sábado 03 agosto 2019 | 09:18:25 pm.

La existencia de un científico que logró transformar el horizonte de la tuberculosis en el mundo, se catapultó tras el surgimiento de la conocida vacuna de la BCG

Sábado 03 agosto 2019 | 07:47:11 pm.

Mejorar la resiliencia de las comunidades costeras al cambio climático y el aumento del nivel del mar es el objetivo principal del proyecto regional Costas arenosas, propuesto por Cuba, que beneficia a diez países del Caribe

Sábado 03 agosto 2019 | 09:31:55 pm.
Sábado 03 agosto 2019 | 09:14:38 pm.

El país aboga por mantener el desarrollo de esta actividad económica,propiciando el cumplimiento de las medidas que integran el Plan de Estado para el enfrentamiento al cambio climático

Sábado 01 junio 2019 | 11:28:47 pm.

El Pedraplén a Cayo Santa María es de las obras mejor conservadas en Villa Clara, por eso se le otorgó la sede de la celebración por el Día Mundial del Medio Ambiente, el próximo 5 de junio

Sábado 01 junio 2019 | 05:49:05 pm.

Múltiples dietas se han hecho a lo largo de la historia para enfrentar epidemias de obesidad. Sus orígenes posiblemente se remonten al siglo X, cuando un rey

no conseguía gobernar por culpa de su gordura

Sábado 01 junio 2019 | 09:01:26 pm.

Un proyecto internacional pretende contribuir a la conservación in situ de un grupo de especies, razas y variedades de trascendencia global y nacional para la alimentación y los ecosistemas que las albergan, mediante el empleo de prácticas agrícolas sostenibles