¡Festín «merengue» en Lisboa!

El Real Madrid goleó este sábado 4-1 al Atlético de Madrid, en Lisboa

José Luis López

Paridad casi a punto de mate, remontada y corona. El Real Madrid goleó este sábado 4-1 al Atlético de Madrid, en Lisboa, y así archivó su décimo título de la Liga de Campeones de Fútbol.

Los «merengues» perdían 0-1, por gol de cabeza de Diego Godín en el minuto 36 tras una salida a destiempo de Iker Casillas. Pero casi al escucharse el silbatazo final, una perforación providencial de Sergio Ramos —también de cabeza—, igualó el marcador en el minuto 90+2.

Ya en el alargue, se escucharon otros tres disparos madridistas: Bale (min. 110), Marcelo (118) y Cristiano Ronaldo (120, de penal), quien aumentó a 17 su récord de goles marcados en una sola Champions.