Búsqueda avanzada

Sábado 28 octubre 2023 | 10:41:58 pm.

Orlando Polanco abre la puerta en Santiago

El atleta, natural del Cerro, en La Habana, venció al ecuatoriano Lenin Preciado, gracias a su plan táctico, con el que matuvo la iniciativa todo el tiempo

Deporte

Sábado 22 mayo 2021 | 07:15:41 pm.

Riner y yo

Maldigo el organigrama, al sorteo, por ponerme aquí, en este trance tan macabro, con estos temblores incontrolables

Deporte

Domingo 10 febrero 2013 | 05:17:54 pm.

Judoca cubano González en finales de Grand Slam París-2013

El antillano Asley González se clasificó este domingo para el combate final en la categoría de menos de 90 kilogramos en esta lid, donde disputará el oro frente al georgiano Varlam Liparteliani

Deporte

Domingo 12 febrero 2012 | 03:40:42 pm.

Oro para cubano Braison en cierre de Copa Mundial Judo

Oscar Braison quedó en el primer lugar de los más de 100 kilogramos, tras derrotar por Ippon en la final al georgiano Adan Okroashvili

Deporte

Sábado 04 febrero 2012 | 11:07:44 pm.

Bermoy dio la cara en París

La subcampeona olímpica cubana Yanet Bermoy ganó este sábado la medalla de bronce en el Grand Slam de París, tras conseguir tres victorias en preliminares y caer luego en la fase semifinal

Deporte

Sábado 10 diciembre 2011 | 11:04:39 am.

Plata para Asley González en Grand Slam de Tokio

El antillano cedió en la final ante el japonés Masashi Nishiyama. Japón continúa arrasando en el torneo. Cuba aparece en cuarto lugar con un subtítulo y un tercer lugar

Deporte

Sábado 18 junio 2011 | 11:24:20 pm.

Judoca Mariset Espinosa se colgó el bronce en Gran Slam de Río

Las experimentadas Yanet Bermoy (52 kg) y Yurisleidis Lupetey (57 kg) perdieron frente a rivales de menor rango

Deporte

Sábado 05 febrero 2011 | 10:59:08 pm.

Judoca Damaris Mestre gana bronce en Grand Slam de París

La húngara Eva Csernoviczki privó a la antillana de llegar a la final de la división de 48 kilogramos, en la que se coronó la japonesa Haruna Asami

Deporte

Sábado 05 febrero 2011 | 05:46:18 pm.

Gana judoca cubana Dayaris Mestre medalla de bronce en Grand Slam

La húngara Eva Csernoviczki privó a la antillana de llegar a la fina de la división de 48 kilogramos, en la que se coronó la japonesa Haruna Asami

Deporte

Sábado 11 diciembre 2010 | 03:13:34 pm.

Sin presea Yanet Bermoy en Grand Slam de judo

La judoca cubana concluyó en el quinto puesto de la división de los 52 kilogramos, en el fuerte torneo japonés